Informationen zur Anmeldung und den Details folgt vor der jeweiligen Veranstaltung unter Aktuelles. Für Rückfragen stehen wir gerne unter 0170/7360345 oder kontakt-ski@sv-riedering.de zur Verfügung. Unseren Flyer zum Download gibt es => HIER

Infofblatt für Teilnehmer und Interessierte => HIER

Bankverbindung:
Kontoinhaber: SV Riedering
Bank: Sparkasse Rosenheim-Bad Aibling
IBAN: DE34711500000020122727

Aufnahmeantrag SV Riedering => HIER

02.02.2019 Offene Münchner Skimeisterschaften in Kitzbühel:
Riesenslalom mit „Weltcup-Feeling“ am legendären Ganslern-Hang.  Startberechtigt sind alle, die unsere Leidenschaft für´s Skifahren teilen. Siegerehrung mit Tombola. Vergünstigter Skipass Kitzbühel.
Infoblatt  =>  HIER  Anmeldung unter kontakt-ski@sv-riedering.de oder WhatsApp Gruppe.

09.02.2019 Slalomtraining Kössen:
Vormittags Slalomtraining und nachmittags freies Fahren oder in Gruppen mit unseren Skilehrern im Skigebiet. Für Kinder Angebot inkl. Mittagessen.
Anmeldung unter kontakt-ski@sv-riedering.de oder WhatsApp Gruppe.

10.02.2019 Vereinsmeisterschaft Kinder - abgesagt:
mangels Teilnehmer ist das Rennen abgesagt

17.02.2019 Vereinsmeisterschaft Kössen:
Als Highlight findet auch dieses Jahr wieder unsere Vereins- und Dorfmeisterschaft in Kössen statt.
Infoblatt  => HIER Anmeldung => HIER

01.-03.03.2019 Skilager Werfenweng:
Skiwochenende im Skigebiet Werfenweng in einem Gasthaus mitten im Skigebiet. Anmeldeschluss 01.02.2019.
Infoblatt  => HIER Anmeldung => HIER

09.03.2019 Nachtskifahren Söll:
Gemeinsames Nachtskifahren für Jung und Alt. Abfahrt ist um 17 Uhr und Rückkehr um ca. 23 Uhr. Gefahren wird mit Fahrgemeinschaften und Vereinsbus.

23.03.2019 Abschlussfahrt:
Gemeinsam lassen wir die hoffentlich schneereiche Saison bei einem gemeinsamen Skitag ausklingen. Skigebiet noch offen.

Terminänderungen vorbehalten. Abfahrt ist immer an der Turnhalle in Riedering. Gefahren wird in der Regel in Fahrgemeinschaften und mit dem Vereinsbus. Abfahrtszeiten und Details werden auf unserer Homepage rechtzeitig bekannt gegeben.