10.01.22

Werde Mitglied beim SV Riedering - Grundschulkinder im 1. Jahr beitragsfrei

BLSV Zuschuss für Vereinseintritt bis 13.09.2022

Der SV Riedering hat als größter Verein der Gemeine Riedering aktuell über 1100 Mitglieder und bietet ein breites und vielseitiges Programm in den Abteilungen Fußball, Gymnastik/Gesundheit, Ski und Tischtennis an. Gerade in Zeiten wie jetzt ist Sport extrem wichtig, deshalb fördert der Bayerische Landes-Sportverband mit der Aktion "Mach mit - Sei fit" den Eintritt von Grundschulkindern in Sportvereine mit einem Betrag in Höhe von 30€. Weitere 7€ übernimmt der SV Riedering, somit ist für 2022 kein Beitrag fällig. Bei Neueintritt als Familie wird der Gutschein entsprechend verrechnet.

Die Gutscheine wurden in der Schule verteilt. Ihr habt den Gutschein nicht mehr? Kein Problem, der Gutschein kann hier heruntergeladen werden: Ersatzgutschein

Wir als SV Riedering freuen uns über Neueintritte!

Den Aufnahmeantrag findet Ihr hier: Aufnahmeantrag

Für die Anmeldung und Fragen wendet euch einfach an kontakt-verein@sv-riedering.de

Bleibt gesund!
Euer SVR