02.09.21

Update 02.09.2021: Infos zu Heimspielen und Hygienekonzept

Maskenpflicht und Kontaktdatenerfassung im Freien entfällt

Liebe Fans des SV Riedering, liebe Gästefans,

endlich rollt der Ball wieder. Hierfür mussten die Vereine ein ausführliches Hygienekonzept erarbeiten. Dieses findet ihr hier im Anhang. Mit der neuen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 02.09.2021 entfällt die Maskenpflicht und Kontaktdatenerfassung im Freien. Für das bewirtete Sportheim gelten allerdings die Regeln für die Gastronomie.

Bitte zudem folgende wichtige Punkte beachten:

• Bitte verteilt euch auf dem ganzen Platz und haltet Abstand!
  • Bitte beachtet die Maskenpflicht in den Innenräumen und am Kiosk!
  • Für das Sportheim gelten die üblichen Vorschriften der Gastronomie: Kontaktdatenerfassung, Maskenpflicht (außer am Platz) und ab Inzidenz 35 gilt im Sportheim die 3G Regel. Im Biergarten ist die 3G Regel nicht relevant.

In folgenden Fällen wird der Zutritt zum Sportgelände verwehrt:

a. Personen mit nachgewiesener SARS-CoV-2-Infektion,

b. Personen mit Kontakt zu COVID19Fällen in den letzten 14 Tagen, zu Ausnahmen wird hier auf die jeweils aktuell gültigen infektionsschutzrechtlichen Vorgaben verwiesen,

c. Personen, die einer Quarantänemaßnahme unterliegen,

d. Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere (wie z. B. Fieber, Atemnot, Husten, Schnupfen) oder für eine Infektion mit SARS-CoV-2 spezifischen Symptomen (Verlust des Geruchs- oder Geschmacksinnes)

DANKE FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG!

Download Infektionsschutzkonzept: