25.09.20

Neue Trainingsanzüge für die E-Jugend

Vielen Dank an BB Spiele für das Sponsoring

Pünktlich zum Saisonstart wurde die E-Jugend des SV Riedering mit der neuen Kollektion von Erima ausgestattet. Wir freuen uns sehr das BB Spiele das Sponsoring hierfür übernommen hat. Auf der Homepage www.bb-spiele.de  findet ihr viele weitere Infos über unseren Sponsor. Ihr könnt euch dort über die Events informieren, in der Galerie stöbern oder euch über das Sortiment informieren. Ein Besuch lohnt sich!

Wie bei allen anderen Jugendmannschaften startete am 19.09.2020 endlich der langersehnte Spielbetrieb. Den 15 Spieler*innen war sichtlich anzumerken, dass sie sehr froh sind endlich wieder kicken zu dürfen. Der Zuspruch war auch nach der langen Corona Pause sehr groß, wir hoffen nun die Herbstrunde ohne erneute Unterbrechung fertig spielen zu können und das die Kids Spaß auf dem Platz haben, denn das ist das Wichtigste.

Vielen Dank nochmal an den Sponsor!

SV Riedering
Jugendleitung