09.01.22

6. Dorf- und Vereinsmeisterschaft am 20.03.2022 in Kössen

Infos und Anmeldung - Anmeldung bis 18.03.2022

Nachdem das unsere Dorf- und Vereinsmeisterschaft letztes Jahr leider ausfallen musste, hoffen wir dass es dieses Jahr wieder klappt. Am Sonntag 20.03.2022 ist es dann so weit, unsere 6. Dorf- und Vereinsmeisterschaft für alle Altersklassen findet in Kössen statt. Das Rennen wird, wie die letzten Jahre, auf dem von unten aus gesehen linken Hang ausgetragen. Unten findet Ihr das Infoblatt. Anmeldung ist ab sofort per Anmeldeformular oder Mail (ski@sv-riedering.de) möglich. Wer sich als Mannschaft anmeldet nimmt automatisch an der Vereinsmeisterschaft bzw. Nichtmitglieder in der Gästeklasse teil. Einzelpersonen können sich auch nur für die Vereinsmeisterschaft anmelden. Anmeldeschluss ist der 18.03.2022. Kurzfristige Teilnahme ist möglich, allerdings erfolgt der Start dann am Ende des Feldes da die Startnummer am Tag vor dem Rennen vergeben werden.

Am 29.01. besteht die Möglichkeit in Kössen mit der SVR Skiabteilung zur trainieren. Abfahrt ist um 7:30 Uhr an der Mehrzweckhalle Riedering für Fahrgemeinschaften, Selbstfahrer treffen sich dann in Kössen. Anmeldung zum Training bitte per Anmeldeformular.

Liftkarte: Es besteht wieder die Möglichkeit eine Rennkarte für 13,00€ zzgl. 2€Pfand zu erwerben. Der Preis gilt für alle Altersklassen. Die Karte ist den ganzen Tag im kompletten Skigebiet gültig. Diese kann bei Anmeldung mitbestellt werden. Ansonsten bitte den Skipass am Renntag selbst erwerben.

Wichtig für alle Teilnehmer:

• Bitte die normalen Parkplätze benutzen. Bitte frühzeitig kommen!
  • Die Startgebühr und Liftkarte (falls bestellt) bitte passend bei der Startnummernausgabe entrichten.
  • Der Lauf MUSS fürs Rennen geschont werden. Zur Besichtigung darf jeder EINMAL und ganz LANGSAM am Hang neben dem Lauf runterfahren. Aber nicht durch die Tore! Das ist zwingend einzuhalten!
  • Bitte ab 8:45 und bis spätestens 9:30 Uhr die Startnummern abholen.
  • Bitte darauf achten wann ihr dran seit, geht dann ziemlich schnell voran.
  • Wann und in welcher Form die Siegerehrung stattfindet wird noch bekannt gegeben.
  • Sofern am Sonntag morgen auf der Homepage nichts gegenteiliges steht findet das Rennen statt!

Wichtig: Bitte die Einreisebestimmungen beachten! Ab 12 Jahren ist hierfür 2G+ erforderlich. D.h. es ist eine Booster Impfung oder ein PCR Test erforderlich. Im Skigebiet gilt die 2G Regel für Kinder ab 12 Jahren. Schüler von 12-15 Jahren benötigen einen Nachweis über erfolgte Tests in der Schule oder einen PCR Test. Ausweis und Nachweis ist mitzuführen.

Für Fragen stehen wir jederzeit und gerne zur Verfügung! Rückfragen per Mail oder unter 08036/306742.

Infoblatt und alternatives Anmeldeformular: