13.02.22

6. Dorf- und Vereinsmeisterschaft am 20.03.2022 in Kössen

Infos und Anmeldung - Anmeldung bis 18.03.2022

Nachdem das unsere Dorf- und Vereinsmeisterschaft letztes Jahr leider ausfallen musste, hoffen wir dass es dieses Jahr wieder klappt. Am Sonntag 20.03.2022 ist es dann so weit, unsere 6. Dorf- und Vereinsmeisterschaft für alle Altersklassen findet in Kössen statt. Das Rennen wird, wie die letzten Jahre, auf dem von unten aus gesehen linken Hang ausgetragen. Unten findet Ihr das Infoblatt. Anmeldung ist ab sofort per Anmeldeformular oder Mail (ski@sv-riedering.de) möglich. Wer sich als Mannschaft anmeldet nimmt automatisch an der Vereinsmeisterschaft bzw. Nichtmitglieder in der Gästeklasse teil. Einzelpersonen können sich auch nur für die Vereinsmeisterschaft anmelden. Anmeldeschluss ist der 18.03.2022. Kurzfristige Teilnahme ist möglich, allerdings erfolgt der Start dann am Ende des Feldes da die Startnummer am Tag vor dem Rennen vergeben werden.

Am 19.03. besteht die Möglichkeit in Kössen mit der SVR Skiabteilung zur trainieren. Abfahrt ist um 7:30 Uhr an der Mehrzweckhalle Riedering für Fahrgemeinschaften, Selbstfahrer treffen sich dann in Kössen. Anmeldung zum Training bitte per Anmeldeformular.

Liftkarte: Es besteht wieder die Möglichkeit eine Rennkarte für 13,00€ zzgl. 2€Pfand zu erwerben. Der Preis gilt für alle Altersklassen. Die Karte ist den ganzen Tag im kompletten Skigebiet gültig. Diese kann bei Anmeldung mitbestellt werden. Ansonsten bitte den Skipass am Renntag selbst erwerben.

Wichtig für alle Teilnehmer:

• Bitte die normalen Parkplätze benutzen. Bitte frühzeitig kommen!
  • Die Startgebühr und Liftkarte (falls bestellt) bitte passend bei der Startnummernausgabe entrichten.
  • Der Lauf MUSS fürs Rennen geschont werden. Der Lauf darf nur von der Seite besichtigt werden. Es darf nicht durch die Tore gefahren werden! Das ist zwingend einzuhalten!
  • Bitte ab 8:45 und bis spätestens 9:30 Uhr die Startnummern abholen.
  • Bitte darauf achten wann ihr dran seit, geht dann ziemlich schnell voran.
  • Die Siegerehrung findet um 16:30 Uhr am Sportheim Riedering (im Freien) statt. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
  • Sofern am Sonntag morgen auf der Homepage nichts gegenteiliges steht findet das Rennen statt!

Für Fragen stehen wir jederzeit und gerne zur Verfügung! Rückfragen per Mail oder unter 08036/306742.

Infoblatt und alternatives Anmeldeformular: