14.11.19

E-Jugend sichert sich den 1. Platz

Erfolgreiche Herbstrunde der E-Jugend

SVR E-Jugend (3 Spieler fehlen auf dem Foto)

Voller Vorfreude ging es nach den Sommerferien in die Punkterunde. Die ersten drei Spiele konnten mit Siegen gegen Söllhuben, Großholzhausen und Frasdorf erfolgreich gestaltet werden. Im Spiel in Nußdorf folgte dann die Ernüchterung mit einer 4:9 Niederlage. Es wollte gar nichts klappen und so stand es bereits kurz nach der Halbzeit 0:9. Mit guter Moral konnte wenigstens noch auf 4:9 verkürzt werden. Nach dem Heimsieg gegen Happing folgte dann das Spiel gegen die bis dato ungeschlagene Mannschaft des WSV Aschau. Da Aschau gegen Nußdorf 11:1 gewonnen hat ging man eher als Außenseiter in die Partie. Es folgte dann aber eine überragende Leistung und das Spiel konnte nach 0:1 Rückstand zur Halbzeit noch mit 2:1 gewonnen werden. Das letzte Spiel war dann erneut hart umkämpft. Wieder hieß es 0:1, aber mit einem erneut starken Auftritt konnte das Spiel gegen den TSV Bernau verdient mit 5:3 gewonnen werden. Dies bedeutete dann am Ende Platz 1 für den SV Riedering.

Herzlichen Glückwunsch ans Team und an Ihren Coach Florian Würth der sichtlich stolz war auf seine Mannschaft!

Tabelle und Ergebnisse sind hier einsehbar: www.bfv.de/wettbewerbe/meisterschaften/027U6G23PG000006VS5489B3VTDULP9A-G