26.06.19

C-Jugend nach 5:2 Sieg kurz vor Aufstieg in die Kreisklasse

Matchball am Freitag 28.06. 17:30 Uhr, Sportplatz Riedering

Das Spiel in Vogtareuth gegen die SG Vogtareuth/Söchtenau war eine wahre Hitzeschlacht. Nach gutem Start und einer 1:0 Führung durch Lenny Hanel lag man kurz nach der Halbzeit zunächst 1:2 im Rückstand. Trotz der Hitze und einem starken Gegner gelang es unserer Mannschaft das Spiel zu drehen. Der Ausgleich gelang Georg Singer im Nachschuss nach Elfmeter. Nach dem hoch umjubelten Führungstreffer durch Florian Wörndl kamen die Jungs immer mehr in Fahrt. Georg Singer und Daniel Dobre erhöhten auf 5:2. Dank der starken 2. Halbzeit ist somit der Aufstieg in die Kreisklasse zum Greifen nahe.

2 Punkte werden aus den letzten beiden Spielen benötigt, aber klares Ziel ist freilich schon am Freitag mit einem 3er alles klar zu machen und die Meisterschaft samt Aufstieg zu feiern. Das wäre die Krönung einer tollen Saison in der man bis dato ungeschlagen ist.

Die Jungs würden sich über zahlreiche Unterstützung freuen, das haben sie sich verdient!