31.01.19

Schiedsrichter Neulingslehrgang / Infoveranstaltung am 4. Februar

BFV sucht neue Schiedsrichter

Am Montag, 4. Februar findet um 19:00 Uhr im Gasthaus Höhensteiger eine Infoveranstaltung zum Neulingslehrgang der Schiedsrichtergruppe Chiem statt. Es wird über die Ausbildung zum Schiedsrichter informiert. Für die Infoveranstaltung ist keine Anmeldung notwendig und diese ist selbstverständlich unverbindlich. Der Neulingskurs beginnt dann ab 21.2 und findet 6x statt (2x pro Woche).

Leider werden die Schiedsrichter immer weniger, sodass es immer schwieriger wird alle Spiele zu besetzen. Im Jugendbereich hatte dies zur Folge dass seit der Saison 18/19 für die C-Jugend Gruppe keine Schiedsrichter mehr gestellt werden können.

Der SV Riedering hat aktuell einen aktiven Schiedsrichter. Wir würden uns sehr freuen wenn sich Interessenten melden die als Schiedsrichter für den SV Riedering an den Start gehen möchten. Neben der Ausbildung und dem Spaß in der Schiedsrichter Gemeinschaft gibt es noch weitere Vorteile wie freier Eintritt zu Fußballspielen und einen Spesen- und Fahrtkostenersatz für Spielleitungen.

Für die Anmeldung zum Lehrgang einfach Kontakt zu uns aufnehmen. Für Rückfragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

SV Riedering - Abteilung Fußball