20.12.18

Sommerfußballcamp am Sportplatz Söllhuben

Die Audi Schanzer Fußballschule kommt!

Der SV Söllhuben bietet vom 29.07.19 bis 02.08.19 ein 5-Tages Fußballcamp für alle fußballbegeisterten Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2013 an. Durchgeführt wird das Fußballcamp von der Audi Schanzer Fußballschule (ASF). Die Teilnahmegebühr im Frühbuchertarif (Gültig bis 29.03.19) beträgt 179€. Enthalten sind hier neben dem professionellen Training eine komplette Trainingsausrüstung, Verpflegung,  eine Trinkflasche, ein Pokal und weitere Überraschungen.

Die ASF führt Ihre Fußballcamps mittlerweile in allen 16 Bundesländern und 5 zusätzlichen Ländern erfolgreich durch und ist zwischenzeitlich die größte und erfolgreichste Vereinsfußballschule Deutschlands. Anmeldung und weitere Infos unter www.audi-schanzer-fussballschule.de , unter der Rubrik „Anmeldung Feriencamp“. Bitte beachtet an dieser Stelle, dass ab diesem Jahr spätestens vier Wochen vor dem Camp Anmeldeschluss ist. Optional kannn ein Rücktrittsschutz oder eine Wunschnummer gebucht werden.

Wichtige Info für die Fußballer des SV Riedering:

Für aktive Jugendspieler des SV Riedering gibt es auch einen Zuschuss von 25€/Kind vom Förderverein Fußball. Bitte bei Anmeldung SV Riedering unter Informationen/Sonstiges eintragen. Die Auszahlung erfolgt im Nachgang durch die Jugendleitung des SV Riedering.

Wir würden uns freuen wenn viele Jugendspieler des SV Riedering das Angebot nutzen und am Fußballcamp unseres Nachbarvereins teilnehmen!