18.11.18

E-Jugend erreicht Zwischenrunde der Hallenkreismeisterschaft!

Termin Zwischenrunde: Sonntag 25.11. 9:30 Uhr!

Die E-Jugend des SV Riedering ist in einem äußerst spannenden Turnier in Schnaitsee verdient in die nächste Runde eingezogen. In den ersten beiden Spielen gegen Grünthal und Oberndorf hieß es am Ende trotz drückender Überlegenheit und zahlreichen Torchancen nur 0:0. Gegen den späteren, ungeschlagenen Turniersieger SB Rosenheim folgte trotz erneut guter Leistung ein 0:2. Beim Spiel gegen den Gastgeber SG Waldhausen/Schnaitsee platzte dann endlich der Knoten und es wurde mit einem 3:2 der erste Sieg eingefahren. Im letzten Spiel ging es dann gegen den TSV Wasserburg, ein Sieg musste her um aus eigener Kraft die nächste Runde zu erreichen. In einem packenden Spiel hieß es am Ende dann verdient 1:0 für den SV Riedering. Da der FC Grünthal im letzten Spiel nur Unentschieden spielte war es dann am Ende sogar Platz 2 für unsere Jungs, mit dem Vorteil in der Zwischenrunde in Rimsting statt Traunstein antreten zu dürfen.

Die Zwischenrunde 1 findet am Sonntag 25.11. von 9.30 bis 12:30 Uhr statt. Die Teilnehmer sind:
TSV Rimsting
SB Rosenheim
TSV Bad Endorf
SV Raitenhaslach
TSV Haag
SV Riedering

Die E-Jugend des SV Riedering würde sich über zahlreiche Unterstützung freuen!

Der Spielplan ist hier zu finden: klick