22.06.18

Ergebnis Mangfall Cup 2018 - Super Leistung der SVR F-Jugend

Am 16. Juni fand in Bad Aibling der Mangfall Cup mit namhaften Startern statt wozu der SV Riedering als eine der regionalen Mannschaften eingeladen wurde. Im 1. Spiel ging es gegen Wacker Burghausen. Hier schlug man sich wacker und konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Am Ende hieß es dann aber 1:3. Gegen Vitus Bozen folgte dann ein souveräner 3:0 Sieg. Im letzten Vorrundenspiel gelang dann ein überraschendes 0:0 gegen die SpVg Unterhaching. Am Ende reichte es dann aufgrund des Torverhältnisses nicht ganz für die Finalrunde. In der Zwischenrunde konnte man die ersten beiden Spiele gegen Wacker Innsbruck (2:0) und den TSV Grünwald (1:0) gewinnen. Im letzten Spiel ging es dann um den Gruppensieg gegen den TuS Bad Aibling. Das Spiel wurde in letzter Sekunde mit 1:2 verloren. Mit Platz 2 ging es aber dann trotzdem ins kleine Halbfinale wo man dem SV Pang nach einem direkt verwandelten Eckstoß mit 0:1 unterlag. Somit spielte der SVR um Platz 11 gegen den SV Grödig. Man merke beiden Mannschaften den langen Turniertag an, das Spiel endete 0:0. Im 7 Meterschießen unterlagen die Riederinger dann. Somit belegte der SVR am Ende einen mehr als beachtlichen 12. Platz. Das Turnier gewann in einem spannenden Finale knapp Red Bull Salzburg vor dem TSV 1860 München.

Hier die Ergebnisse im Detail:

Vorrunde: klick

Zwischenrunde: klick