15.01.18

3. Dorf- und Vereinsmeisterschaft am 25.02. in Kössen

Anmeldung ab sofort möglich!

Trotz schlechtem Wetter war mit 85 Teilnehmern im vergangenen Jahr der Zuspruch enorm. Am Sonntag 25.02.2018 ist es wieder so weit, unsere 3. Dorf- und Vereinsmeisterschaft für alle Altersklassen findet in Kössen statt. Das Rennen wird, wie im letzten Jahr, auf dem von unten aus gesehen linken Hang (siehe Foto) abgehalten. Unten angehängt findet Ihr das Infoblatt und das Anmeldeformular. Anmeldung ist ab sofort per Mail (kontakt-ski@sv-riedering.de) möglich. Wer als sich als Mannschaft anmeldet nimmt automatisch an der Vereinsmeisterschaft bzw. Nichtmitglieder in der Gästeklasse teil. Einzelpersonen können sich auch nur für die Vereinsmeisterschaft anmelden.

Für Stimmung sorgen unsere Stadionsprecher Wes und Zausei. Selbstverständlich ist auch wieder für das leibliche Wohl gesorgt. Also, auf geht's anmelden und dabei sein!

Am 27.01. und 16.02. besteht die Möglichkeit in Kössen mit der SVR Skiabteilung zur trainieren. Abfahrt ist jeweils um 7:45 Uhr an der Mehrzweckhalle Riedering für Fahrgemeinschaften, Selbstfahrer treffen sich dann in Kössen. Anmeldung zum Training bitte per Mail oder in der WhatsApp Gruppe

Liftkarte: Es besteht die Möglichkeit eine Rennkarte für 12,50€ zzgl. 2€Pfand zu erwerben. Der Preis gilt für alle Altersklassen. Die Karte ist den ganzen Tag im kompletten Skigebiet gültig. Diese kann bei Anmeldung mitbestellt werden. Bitte die 14,50€ ebenfalls vorab überweisen. Ansonsten bitte den Skipass am Renntag selbst erwerben. Für das Rennen genügt eine 3 Stunden-Karte für die Übungslifte im Tal. Infos und Preise unter www.bergbahnen-koessen.at

Wichtig für alle Teilnehmer:

• Bitte die normalen Parkplätze benutzen. Bitte fühzeitig kommen!
  • Die Startgebühr und Liftkarte (falls bestellt) bitte vorab überweisen an SV Riedering IBAN DE34711500000020122727
  • Der Lauf MUSS fürs Rennen geschont werden. Zur Besichtigung darf jeder EINMAL und ganz LANGSAM am Hang runterfahren. Aber nicht durch die Tore! Bitte alle dran halten, dann hat jeder im Rennen eine umso bessere Piste.
  • Bitte ab 8:45 und bis spätestens 9:30 Uhr die Startnummern abholen.
  • Die Siegerehrung findet um 17:30 Uhr im Sportheim Riedering statt.
  • Sofern am Sonntag morgen auf der Homepage nichts gegenteiliges steht findet das Rennen statt.

Für Fragen stehen wir jederzeit und gerne zur Verfügung! Rückfragen per Mail oder unter 08036/306742.

Infoblatt und Anmeldeformular: