07.01.18

Rekordbeteiligung beim Skikurs in den Weihnachtsferien

Kössen 27.12.2017 bis 30.12. 2017

Ein voller Erfolg war der Skikurs des SV Riedering in den Weihnachtsferien. Mit 37 Teilnehmern waren es doppelt so viele wie im Vorjahr. Da nicht mit so vielen Teilnehmern gerechnet wurde, galt es zuerst das Organisatorische zu lösen. Es wurden ausreichend Helfer gefunden, 3 weitere Kleinbusse gemietet und zusätzliche Plätze für das Mittagessen gefunden.

Somit konnte es endlich losgehen! Das Wetter hat gepasst und der Skikurs konnte erfolgreich abgehalten werden. Die Kinder und Skilehrer hatten sehr viel Spaß die 4 Tage. Sowohl auf der Piste als auch bei einer Schneeballschlacht, Seilziehen oder dem gemeinsamen Suchen eines verlorenen Skis.

Zum Abschluss durften sich alle Teilnehmer in einem Geschicklichkeitsrennen beweisen und jeder wurde mit einer Medaille geehrt. Es gab viel positives Feedback worüber sich die Skiabteilung sehr freut!

Für die Kinder bis 8 Jahre findet am 17. Februar die Vereinsmeisterschaft in Sachrang statt bzw. für alle Alterklassen dann am 25. Februar die große Dorf- und Vereinsmeisterschaft in Kössen. Wir würden uns sehr freuen wenn viele der Teilnehmer hier am Start wären!