29.09.16

Programm der Skiabteilung SV Riedering für den Winter 16/17

Terminübersicht und Anmeldeformulare unter www.sv-riedering.de/ski/termine/

Nach dem Sommer ist vor dem Winter. Deshalb trafen wir uns bereits im September um ein interessantes Programm für den kommenden Winter zu erstellen. Die Termine möchten wir hier bereits vorstellen damit jeder Interessierte schon mal planen kann. Bei unseren Skitagen wird auch wieder eine Betreuung in Gruppen mit Skilehrern angeboten was den Kindern und Jugendlichen beste Möglichkeiten gibt Ihr Können stetig zu verbessern. Neu im Programm haben wir ein Skilager und eine Vereinsmeisterschaft für unsere Kleinsten. Natürlich dürfen alle die sich den anspruchsvolleren Hang in Kössen zutrauen auch noch bei der 2. Dorf- und Vereinsmeisterschaft an den Start gehen. Detailinformationen zu den Programmpunkten sind stets auf unserer Homepage www.sv-riedering.de/ski einzusehen. Für Rückfragen stehen wir gerne unter 0170/7360345 oder kontakt-ski@sv-riedering.de zur Verfügung.

Terminübersicht Skiwinter 2016/2017: www.sv-riedering.de/ski/termine/

Flyer Skiwinter 2016/2017: Hier klicken