26.10.20

Sportheim SV Riedering SKY Sport - Die Öffnungszeiten

Spitzenfussball auf Grossleinwand. Jetzt noch größer !!

Coronamaßnahmen beachten

Bundesliga - DFB  Pokal - Championsleague

Samstag, den 05.12.2020: FC Bayern - RB Leipzig:  18:30 Uhr   Bundesliga  VH geschlossen

Samstag, den 12.12.2020: Union Berlin - FC Bayern: 18:30 Uhr  Bundesliga    VH geschlossen

Mittwoch, den 16.12.2020: FC Bayern - VfL Wolfsburg: 20:30 Uhr  Bundesliga   VH geschlossen

Das Vereinsheim des SV Riedering ist im November geschlossen !!!

Im Dezember nun ebenfalls geschlossen

TV Neuerungen:

Bundesliga: Freitags- und Montagsspiele nur im EURO Sport Player. Alle anderen Partien in SKY !!

Championsleague: Keine Übertragungen mehr in den öffenlichen rechtlichen Sendern ( bisher ZDF ) Ausnahme Finale, wenn deutsche Mannschaft dabei ist !!

Sky bringt in der Vorrunde 5 von 6 Spiele des  FC Bayern (siehe Terminliste oben)

DFB Pokal: SKY bringt alle Spiele Live:  9 Spiele gibt es auch Live in der ARD ... eigentlich Alles wie bisher !!!!

Europaleague: In der Europaleague hält DANZ ab der kommenden Spielzeit bis 2021 alle Rechte an den 205 Partien. Zudem übertragen die beiden Sender RTL und RTL Nitro exclusiv je Spieltag eine Partie im Free TV, also gesamt 15 Spiele.